본문 바로가기

영농일기

(전통된장만드는법)재래식된장만드는법

 (전통된장만드는법)재래식된장만드는법

전통된장만드는법,재래식된장만드는법을 소개합니다.

전통된장만드는법,재래식된장만드는법으로 유명한 생거진천에 만디골을 찾아 지식습득

교육이 있었답니다.

생거진천에서 생산되는 콩과 장작만을 우스럽게 고집하는 된장 전문가 부부가 경영하는

만디골의 이모,저모를 담았네유..

 

 

                                           (만디골의 안내판)

 

 

                     (만디골의 강의장에서 교육받는 진천 e-비지니스반 모습)

 

 

                                            (설명이 필요할까요?)

 

 

 

                                      (만디골에  활짝핀 벗나무 모습)

 

 

                                ( 구수한 만디골의 된장전문가 모습)

 

 

 

                          (먹음직 스러운 만디골의 보물 재래식 된장모습)

 

 

 

 

                           ( 해가 저무니 된장항아리 뚜껑 닫아유...)

 

 

                                  (된장전문가와 총무님의 밀담?)

 

 

                                  (멋진 만디골의 데라스 모습)

 

 

                                           (소금을 굽는 용기래유)

 

 

                     (간장을 담는 오크통도 있고,버섯도 있고,티샸도 하고)

 

 

    (오크통에 숙성된 간장, 동,서양의 만남?)

 

 

                                (만디골의 재산?  장작이래유)

 

                        (팀별 주제발표, 하이 히틀러, 글구 삼겹살)

사업자 정보 표시
동막골오디농장 | 김태례 | 충북 진천군 문백면 옥성리 196 | 사업자 등록번호 : 301-91-91310 | TEL : 010-9577-6500 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

' 영농일기' 카테고리의 다른 글

(오디농장) # 비닐하우스설치  (0) 2013.04.26
(비닐하우스) # 오디농장  (0) 2013.04.24
(오디) # 오디판매  (2) 2013.04.18
(멀베리,블루베리) # 블랙베리  (0) 2013.04.17
위젯연습  (0) 2013.04.16