발효식품 전통주,식초 도전기 6회차
동막골오디농장 할배와 할매가 발효식품인 전통주와 식초교육에 도전한지
벌써 6회차가 되었답니다.
삼복더위가 기승을 부려 연일 폭염경보,폭염주의보가 발령되고 있는 요즈음 한낮에는
농장에서 작업을 할수가 없는 시간을 쪼개어 오디농장 할배와 할배는 발효식품인
우리술 전통주와 식초에 대한 고민으로 무더위를 이겨내고 있답니다..
농업회사법인 장희(주) 교육장 모습
진천농업기술센터 팀장님들이 교육장을 방문하여 격려해주시고 있답니다...
농업회사법인 장희(주) 김주희 이사님 강의하시는 모습
아이죽을 만들어 식히는 모습
죽에 누룩을 넣고
죽에 누룩을 넣고 혼화하는 모습
누룩에 하얀 꽃이 핀 모습
죽과 누룩을 혼화하여 입항한 모습
사업자 정보 표시
동막골오디농장 | 김태례 | 충북 진천군 문백면 옥성리 196 | 사업자 등록번호 : 301-91-91310 | TEL : 010-9577-6500 | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
' 영농일기' 카테고리의 다른 글
전통주,누룩,누룩만들기체험 (0) | 2015.08.12 |
---|---|
고추수확시기,고추수확,고추따기 (0) | 2015.08.10 |
발효식품 전통주,식초에 도전하다. (0) | 2015.08.04 |
냉동오디판매하는곳,냉동오디파는곳 (0) | 2015.07.11 |
동막골오디농장 오디수확 10일차 (0) | 2015.06.09 |